Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT

Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT  Super dan Hitam Pahit  BANDUNG BARAT JAWA BARAT  merupakan yaitu jual resmi madu ruqyah az zikra super jaminan Asli Insyaalloh Madu hitam pahit Azzikra di BANDUNG BARAT membantu kesehatan keluarga kita

Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT

Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT AZ-ZIKRA Madu Super


Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT
 Membantu mengobatiPenyakit juga Madu Orang Lanjut Usia.
Az-Zikra madu hitam pahit merupakan madu murni yang mempunyai ciri khas berwarna hitam dan rasanya pahit. Berasal dari lebah liar yang menghisap nektar bunga dari pohon Mahoni dan Kamboja. Az-Zikra madu hitam pahit diproduksi secara alami dari lebah liar hutan Kalimantan.

distributor resmi madu az zikra

distributor resmi madu az zikra

Jual Madu Azzikra super di Tambrauw Madu ini sangat special sebab mempunyai kandungan alkaloid yang tinggi, berkhasiat untuk mempercepat proses penyembuhan bermacam macam penyakit berat, seperti:

 

 • Diabetes,
 • Kolesterol,
 • Jantung,
 • Stroke,
 • Kanker,
 • Asam Urat,
 • Lemah Syahwat,
 • Asma,
 • Alergi,
 • Vertigo,
 • Maag,
 • Migrein,
 • Rhematik,
 • Radang Tenggorokan,
 • Batuk,

 


Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT Az-Zikra madu hitam pahit sangat dianjurkan untuk mempercepat pengobatan penyakitjuga orang lanjut usia (Lansia).

Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT Az-Zikra madu hitam pahit juga sangat cocok untuk penderita Diabetes sebab memiliki kandungan glukosa yang rendah. Pahitnya membantu kinerja organ pankreas menyetabilkan kadar gula dalam darah. Sehingga Az-Zikra madu hitam pahit ini sangat dianjurkan menjadi solusi bagi penderita DIABETES MILITUS. Penelitian Waili, yang sudah dipublikasikan pada The Journal of Medical Food pada tahun 2004, ternyata madu tidak menyebabkan peningkatan kadar gula darah pada penderita diabetes Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT.

Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT

Reaksi lain yang ditimbulkan dengan mengkonsumsi rutin Az-Zikra Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT, yaitu aliran darahjuga otot terasa hangat dan meringankan kerja nafas, jantung dan ginjal. Pada orang dewasa akan muncul gejala tambahan energi luar biasa pada tubuh yang mengarah pada otot dibawah pusar yang menyebar ke otot alat intim pria maupun wanita, sehingga mengembalikan fungsi ereksi dan kekuatan pada organ seksual. Hal sama juga terjadi pada penderita diabetes, yang kebanyakan syahwatnya sudah lama terganggu. Minum Az-Zikra madu hitam pahit juga mengurangi nafsu makan atau diet secara alami, tanpa merasa lesu dan lemah serta tidur pun menjadi nyaman Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT.

jual madu azzikra murah BANDUNG BARAT JAWA BARAT

Cara Minum Az-Zikra Madu Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT. Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT

1. Teknik Dipotensiasi
Tuangkan Az Zikra madu hitam pahit 2 s/d 5 sendok makan ke dalam air hangat sebanyak 450 ml pada botol air mineral, lalu dikocok hingga betul-betul tercampur rata dan langsung diminum. Hal ini akan berfungsi untuk pengurasan dan penyembuhan (detoxifikasi) karena struktur madu hitam pahit dan air akan semakin kecil dan lebih gampang diterima oleh tubuh. Teknik Dipotensiasi ini 5 kali lebih efektif dibandingkan infusan. Ingat sebelum minum jangan lupa baca Bismillah dan zikir untuk memohon khasiat yang akan didapat dari madu ini kepada Allah SWT.

2. Teknik MPA
Tuangkan Az-Zikra madu hitam pahit 2 sendok teh di bawah lidah rongga mulut, selanjutnya dikulum selama 2 sampai 5 menit, biarkan air liur bercampur dengan madu sehingga enzim ptyalin merubah struktur rasa pahitnya menjadi manis. Teknik ini sangat baik bagi penderita penyakit berat seperti Stroke, Jantung, Kanker, TBC, Asma, Infeksi Saluran Pernapasan atas (ISPA).

3. Diminum langsung 3 x 1 sendok makan perhari.

Minum madu, sebaiknya dalam keadaan perut kosong (sebelum makan pagi dan malam). Grosir Madu Azzikra BANDUNG BARAT JAWA BARAT

 

 1. Az-Zikra Madu Super dan Madu Hitam Pahit telah diuji ke-ASLI-annya dan bebas Borax, formalin serta zat terlarang pada:
  1. Laboratorium Teknologi Pangan, Fakultas Teknik Universitas Pasundan Bandung.
  2. Badan Pengkajian Kebijakan Iklim dan Mutu Industri, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia.
  3. Uji laboratorium Bioteknologi, LIPIB. Az-Zikra Madu memiliki ijin Depkes serta sertifikat Halal Majelis Ulama Indonesia/LPPOM MUIC. Az-Zikra madu diproduksi dibawah pengawasan dan survey langsung Ust. Muhammad Arifin Ilham

 

PEMESANAN CEPAT LANGSUNG SAJA KLIK TOMBOL DI BAWAH INI :

 

Comments are closed.