Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT

Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT  Super & Hitam Pahit  CIREBON JAWA BARAT  adalah yaitu distributor resmi madu zikir az zikra hitam pahit dijamin Asli Insyaalloh Madu Pahit Azzikra di CIREBON membantu kesehatan keluarga Anda

Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT

Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT AZ-ZIKRA Madu Hitam Pahit


Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT
 Membantu mengobatiPenyakit juga Madu Orang Lanjut Usia.
Az-Zikra madu hitam pahit ialah madu murni yang memiliki ciri khas berwarna hitam dan rasanya pahit. Berasal dari lebah liar yang menghisap nektar bunga dari pohon Mahoni dan Kamboja. Az-Zikra madu hitam pahit dibuat secara herbal dari lebah liar hutan Kalimantan.

distributor resmi madu az zikra

distributor resmi madu az zikra

Jual Madu Azzikra Hitam pahit di Tanah Grogot Madu ini sangat special sebab mempunyai kandungan alkaloid yang tinggi, berfungsi untuk mempercepat proses pemulihan bermacam macam penyakit berat, seperti:

 

 • Diabetes,
 • Kolesterol,
 • Jantung,
 • Stroke,
 • Kanker,
 • Asam Urat,
 • Lemah Syahwat,
 • Asma,
 • Alergi,
 • Vertigo,
 • Maag,
 • Migrein,
 • Rhematik,
 • Radang Tenggorokan,
 • Batuk,

 


Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT Az-Zikra madu hitam pahit sangat dianjurkan untuk mempercepat pengobatan penyakit dan orang lanjut usia (Lansia).

Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT Az-Zikra madu hitam pahit juga sangat baik bagi penderita Diabetes karena memiliki kandungan glukosa yang rendah. Pahitnya membantu kinerja organ pankreas menyetabilkan kadar gula dalam darah. Sehingga Az-Zikra madu hitam pahit ini sangat dianjurkan menjadi solusi bagi penderita DIABETES MILITUS. Penelitian Waili, yang sudah dipublikasikan pada The Journal of Medical Food pada tahun 2004, ternyata madu tidak menyebabkan peningkatan kadar gula darah pada penderita diabetes Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT.

Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT

Reaksi lain yang ditimbulkan dengan mengkonsumsi rutin Az-Zikra Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT, adalah aliran darahjuga otot terasa hangat juga meringankan kerja nafas, jantung dan ginjal. Pada orang dewasa akan muncul gejala tambahan energi luar biasa pada tubuh yang mengarah pada otot dibawah pusar yang menyebar ke otot alat intim pria maupun wanita, demikian mengembalikan fungsi ereksi dan kekuatan pada organ seksual. Hal serupa juga terjadi pada penderita diabetes, yang kebanyakan syahwatnya sudah lama terganggu. Minum Az-Zikra madu hitam pahit juga mengurangi nafsu makan atau diet secara alami, tanpa merasa lesu dan lemah serta tidur pun menjadi nyaman Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT.

jual madu azzikra murah CIREBON JAWA BARAT

Cara Minum Az-Zikra Madu Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT. Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT

1. Teknik Dipotensiasi
Tuangkan Az Zikra madu hitam pahit 2 s/d 5 sendok makan ke dalam air hangat sebanyak 450 ml pada botol air mineral, lalu dikocok sampai betul-betul tercampur rata dan langsung diminum. Hal ini akan bermanfaat bagi pengurasan dan penyembuhan (detoxifikasi) sebab struktur madu hitam pahit dan air akan semakin kecil dan lebih gampang diterima oleh tubuh. Teknik Dipotensiasi ini 5 kali lebih efektif dibandingkan infusan. Ingat sebelum minum jangan lupa baca Bismillah dan zikir untuk memohon manfaat yang akan didapat dari madu ini kepada Allah SWT.

2. Teknik MPA
Tuangkan Az-Zikra madu hitam pahit 2 sendok teh di bawah lidah rongga mulut, selanjutnya dikulum selama 2 sampai 5 menit, biarkan air liur bercampur dengan madu sehingga enzim ptyalin merubah struktur rasa pahitnya menjadi manis. Teknik ini sangat baik bagi penderita penyakit berat seperti Stroke, Jantung, Kanker, TBC, Asma, Infeksi Saluran Pernapasan atas (ISPA).

3. Diminum langsung 3 x 1 sendok makan perhari.

Minum madu, sebaiknya dalam keadaan perut kosong (sebelum makan pagi dan malam). Grosir Madu Azzikra CIREBON JAWA BARAT

 

 1. Az-Zikra Madu Super dan Madu Hitam Pahit telah diuji ke-ASLI-annya dan bebas Borax, formalin serta zat terlarang pada:
  1. Laboratorium Teknologi Pangan, Fakultas Teknik Universitas Pasundan Bandung.
  2. Badan Pengkajian Kebijakan Iklim dan Mutu Industri, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia.
  3. Uji laboratorium Bioteknologi, LIPIB. Az-Zikra Madu memiliki ijin Depkes serta sertifikat Halal Majelis Ulama Indonesia/LPPOM MUIC. Az-Zikra madu diproduksi dibawah pengawasan dan survey langsung Ust. Muhammad Arifin Ilham

 

PEMESANAN CEPAT LANGSUNG SAJA KLIK TOMBOL DI BAWAH INI :

 

Comments are closed.