Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH

Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH  Super dan Hitam Pahit  SALATIGA JAWA TENGAH  merupakan yaitu agen resmi madu ruqyah az zikra super dijamin original biidznillah Madu Pahit Azzikra di SALATIGA menolong kesehatan keluarga kita

Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH

Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH AZ-ZIKRA Madu Hitam Pahit


Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH
 Membantu MenyembuhanPenyakit dan Madu Orang Lanjut Usia.
Az-Zikra madu hitam pahit merupakan madu murni yang mempunyai ciri khas berwarna hitam dan rasanya pahit. Berasal dari lebah liar yang menghisap nektar bunga dari pohon Mahoni dan Kamboja. Az-Zikra madu hitam pahit diproduksi secara alami dari lebah liar hutan Kalimantan.

distributor resmi madu az zikra

distributor resmi madu az zikra

Agen Madu Azzikra Hitam pahit di Sungailiat Madu ini sangat special karena memiliki kandungan alkaloid yang tinggi, bermanfaat untuk mempercepat proses pemulihan berbagai macam penyakit berat, seperti:

 

 • Diabetes,
 • Kolesterol,
 • Jantung,
 • Stroke,
 • Kanker,
 • Asam Urat,
 • Lemah Syahwat,
 • Asma,
 • Alergi,
 • Vertigo,
 • Maag,
 • Migrein,
 • Rhematik,
 • Radang Tenggorokan,
 • Batuk,

 


Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH Az-Zikra madu hitam pahit sangat dianjurkan untuk membantu penyembuhan penyakitjuga orang lanjut usia (Lansia).

Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH Az-Zikra madu hitam pahit juga sangat cocok untuk penderita Diabetes sebab memiliki kandungan glukosa yang rendah. Pahitnya membantu kinerja organ pankreas menyeimbangkan kadar gula dalam darah. Sehingga Az-Zikra madu hitam pahit ini sangat dianjurkan menjadi solusi bagi penderita DIABETES MILITUS. Penelitian Waili, yang sudah dipublikasikan pada The Journal of Medical Food pada tahun 2004, ternyata madu tidak menyebabkan peningkatan kadar gula darah pada penderita diabetes Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH.

Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH

Reaksi lain yang disebabkan dengan mengkonsumsi rutin Az-Zikra Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH, merupakan aliran darahjuga otot terasa hangat dan meringankan kerja nafas, jantung dan ginjal. Pada orang dewasa akan timbul gejala tambahan energi luar biasa pada tubuh yang mengarah pada otot dibawah pusar yang menyebar ke otot alat intim pria maupun wanita, demikian mengembalikan fungsi ereksi dan kekuatan pada organ seksual. Hal serupa juga terjadi pada penderita diabetes, yang kebanyakan syahwatnya sudah lama terganggu. Mengkonsumsi Az-Zikra madu hitam pahit juga mengurangi nafsu makan atau diet secara alami, tanpa merasa lesu dan lemah serta tidur pun menjadi nyaman Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH.

jual madu azzikra murah SALATIGA JAWA TENGAH

Cara Mengkonsumsi Az-Zikra Madu Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH. Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH

1. Teknik Dipotensiasi
Tuangkan Az Zikra madu hitam pahit 2 s/d 5 sendok makan ke dalam air hangat sebanyak 450 ml pada botol air mineral, selanjutnya dikocok hingga betul-betul tercampur rata dan langsung diminum. Hal ini akan berfungsi untuk pengurasan dan penyembuhan (detoxifikasi) sebab struktur madu hitam pahit dan air akan semakin kecil dan lebih mudah diserap oleh tubuh. Teknik Dipotensiasi ini 5 kali lebih efektif dibandingkan infusan. Ingat sebelum minum jangan lupa baca Bismillah dan zikir untuk memohon manfaat yang akan didapat dari madu ini kepada Allah SWT.

2. Teknik MPA
Tuangkan Az-Zikra madu hitam pahit 2 sendok teh di bawah lidah rongga mulut, lalu dikulum selama 2 sampai 5 menit, biarkan air liur bercampur dengan madu sehingga enzim ptyalin merubah struktur rasa pahitnya menjadi manis. Teknik ini sangat baik bagi penderita penyakit berat seperti Stroke, Jantung, Kanker, TBC, Asma, Infeksi Saluran Pernapasan atas (ISPA).

3. Diminum langsung 3 x 1 sendok makan perhari.

Minum madu, sebaiknya dalam keadaan perut kosong (sebelum makan pagi dan malam). Grosir Madu Azzikra SALATIGA JAWA TENGAH

 

 1. Az-Zikra Madu Super dan Madu Hitam Pahit telah diuji ke-ASLI-annya dan bebas Borax, formalin serta zat terlarang pada:
  1. Laboratorium Teknologi Pangan, Fakultas Teknik Universitas Pasundan Bandung.
  2. Badan Pengkajian Kebijakan Iklim dan Mutu Industri, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia.
  3. Uji laboratorium Bioteknologi, LIPIB. Az-Zikra Madu memiliki ijin Depkes serta sertifikat Halal Majelis Ulama Indonesia/LPPOM MUIC. Az-Zikra madu diproduksi dibawah pengawasan dan survey langsung Ust. Muhammad Arifin Ilham

 

PEMESANAN CEPAT LANGSUNG SAJA KLIK TOMBOL DI BAWAH INI :

 

Comments are closed.